Categorie

Novità

I nuovi moduli consigliati da Moduli-Prestashop
Scoprili tutti!

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR)

Premessa

La presente informativa è relativa al sito www.imoduli.it (Sito) ed è resa da Logic Innovation s.r.l., società con sede legale a Solofra, via Regina Margherita 6, Partita Iva n. 02824050641, capitale sociale pari ad Euro 15.000,00, (Cippest o Società), in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali.

Il Sito è di proprietà di Cippest, che è anche il soggetto titolare del corrispondente nome a dominio.

Nella presente informativa, le definizioni al singolare includono anche quelle al plurale, e viceversa.

Registrazione

Le informazioni e i dati personali richiesti in caso di registrazione al Sito verranno utilizzati per consentirLe sia di accedere all’area riservata del Sito, sia di usufruire dei servizi on line offerti dalla Società agli utenti registrati.

Marketing

Previo Suo consenso, Cippest potrà trattare i dati personali da Lei conferiti al fine di inviarLe materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi propri o di terzi.

***

In ottemperanza al GDPR, con la presente informativa intendiamo informarLa che Cippest sottoporrà a trattamento i dati personali conferiti tramite il Sito alle seguenti condizioni.

Art. 1. Finalità e base giuridica del trattamento del trattamento. Conferimento obbligatorio o facoltativo. Conseguenze del rifiuto al trattamento.

Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

a. per consentire l’iscrizione al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati nonché per permettere il rispetto degli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore, in particolare, in ambito amministrativo, contabile, di pubblica sicurezza. La base giuridica del trattamento è il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati per iscriversi al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati;

b. previo Suo consenso, per l’invio di newsletter e per l’effettuazione di indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, e l’invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di Cippest e/o di terzi, a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail, fax, sms o MMS, ovvero mediante modalità tradizionali (es: posta cartacea o telefono) (finalità di marketing). La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Cippest a svolgere questo tipo di attività;

c. per rispondere per telefono e/o per email alle Sue richieste. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per la Società di rispondere alle Sue richieste. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Cippest a rispondere alle richieste dell’utente.

 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a. è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la registrazione al Sito e per usufruire dei servizi connessi alla registrazione al Sito il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di registrarsi al Sito e di usufruire di questi servizi.

L’assenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing è meramente facoltativo. Il mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte.

Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalità di marketing comporterà l’impossibilità per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di Cippest e/o di terzi nonché l'impossibilità per Cippest di svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, nonché di inviarLe newsletter.

Fermo quanto precede, resta inteso che Cippest potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali al solo fine di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore e agli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali instauratori tra Lei e Cippest.

Le ricordiamo che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali anche tramite apposito link presente in calce a qualsiasi email a contenuto promozionale inviata da Cippest. L’opposizione manifestata con tali modalità si estende anche all’invio di comunicazioni mediante il servizio postale.

Dati sensibili/giudiziari

Cippest non tratta dati sensibili o giudiziari.

Art. 2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità al GDPR. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza necessarie affinché sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte di Cippest o dei Responsabili del Trattamento designati dalla Società.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Art. 3. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati:

- a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;

- a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software della Società o di cui essa si serve per l’erogazione dei propri servizi;

- a società esterne incaricate dell’invio di comunicazioni pubblicitarie per conto della Società;

- ai dipendenti e/o collaboratori della Società;

- a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge. 

I dati che la riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.

Art. 4. Titolare del Trattamento

La Società, in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali può essere contatta ai seguenti recapiti:

Indirizzo: c/o Talent Garden Via Arcivescovo Calabiana, 6 20139 - Milano

Accedendo alla seguente pagina: http://www.imoduli.it/PrestaShop/contattaci

Art. 5. Conservazione dei dati personali

La Società conserverà i Suoi dati personali per 5 anni dall’ultimo conferimento. Trascorso questo periodo di tempo la Società procederà a cancellare i Suoi dati personali. Prima della scadenza del termine, Cippest si riserva la facoltà di richiedere il rinnovo del consenso nei casi in cui esso sia necessario per il trattamento dei Suoi dati.

Art. 6. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, Cippest La informa che Lei ha diritto di:

- chiedere alla Società l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

- revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

- proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità alla Società ai contatti indicati all’art. 4 che precede.

In particolare, la Società La informa che il diritto alla portabilità implica che Lei ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano forniti alla Società e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte di Cippest.

Art. 7. Modifiche

Cippest si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa.